Новогодняя АКЦИЯ! До конца февраля при покупке курса - первый сеанс БЕСПЛАТНО

Мы ждем Вас
с 9:00 до 21:00
ежедневно

Звоните нам
+7 (812) 409-98-08

г.  Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Тибетские средства лечения аденомы. Быстрая помощь мужчине!

Мушараева Басана Александровна врач тибетской медицины

Тибетская медицина
Врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт

Что такое аденома простаты?

аденома

Аденома простаты – это доброкачественная опухоль, связанная с разрастанием тканей предстательной железы и возникновением в ней доброкачественных новообразований в виде опухолей или узлов. Вследствие такого разрастания происходит сдавливание мочеиспускательного канала, что вызывает затруднения в мочеиспускании.

Причинами такого  заболевания являются:

  • Гормональные перестройки организма мужчины
  • Недостаток сексуальной активности
  • Питание, не соответствующее природной конституции
  • Нарушение обмена веществ
  • Избыточный вес
  • Внешнее охлаждение
  • Венерические заболевания
  • Нарушения в кровеносной системе
  • Гиподинамия
  • Стрессы

У молодых мужчин это заболевание встречается крайне редко, а вот если вам за сорок, то необходимо уделять вашему мужскому здоровью гораздо больше времени и слушать свой организм.

Потому что именно он может подсказать вам, что пора обратиться за помощью к специалисту и провериться на наличие заболевания. Чем раньше вы это сделаете, тем большая вероятность не дать болезни прогрессировать.

Какие «звоночки» вашего тела могут подсказать вам о том, что настало время, рассмотрим далее.

Симптомы аденомы простаты.

Рассмотрим основные симптомы, которые могут свидетельствовать о начале развития заболевания:

  • Затруднение при мочеиспускании
  • Необходимость натуживания
  • Слабая струя
  • Неотложные дневные позывы к мочеиспусканию
  • Ночные мочеиспускания, прерывающие сон
  • Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря
  • Недержание мочи, при переполненном мочевом пузыре
  • Проблемы с либидо

Аденома простаты прогрессирует постепенно, плавно переходя из одной фазы в другую. Если на первоначальном этапе отмечается небольшое нарушение в мочеиспускании, то с развитием болезни, перетекающей во 2 и 3 фазу, все становится значительно печальней.

Запущенная болезнь приводит к необходимости натуживания во время мочеиспускания, струя становиться прерывистой, мочевой пузырь опорожняется не полностью. Это ведет к задержке мочи в мочевыводящих каналах и воспалению их слизистой. А это приводит к чувству жжения и болей в надлобковой области при мочеиспускании.

Как итог, запущенная болезнь приводит к непроизвольному выделению мочи как днем, так и ночью, что уже требует мочеприемника. Дальнейшие осложнения могут привести к невозможности опорожниться, сильным болям и необходимости экстренного хирургического вмешательства.

Поэтому, если вам уже за сорок, пройдите диагностику у специалиста на наличие половых расстройств вашего организма. Не допускайте запущение болезни, не откладывайте свое здоровье на завтра.

Тем более методы лечения простаты в современной медицине не самые приятные, рассмотрим их.

Лечение аденомы в традиционной медицине.

Лечение простаты зависит от стадии прогрессирования данного заболевания. На первоначальном этапе, когда есть небольшие отклонения, влияющие  на мочеиспускание, используются гормональные лекарственные средства для замедления роста простаты и уменьшения ее объемов, а также препараты, стимулирующие тонус мочеиспускательного канала,  для облегчения мочеиспускания.

методы лечения

На более поздних стадиях, при запущенной болезни и ее осложнениях используется хирургическое вмешательство, которые могут быть травмоопасными  и потребовать большого срока реабилитации.

Также существуют безоперационные методы лечения с помощью высоких или, наоборот, низких температур, лазерные методики, введение в мочеиспускательный канал катетера с раздувающимся баллончиком на конце, введение стента, полимерного цилиндрического каркаса для препятствования сужения просвета уретры.

Все эти способы вмешиваются в естество организма химическими и искусственными путями, нарушая его целостность, причиняя жуткий дискомфорт и боль. Сколько продлится создавшаяся ремиссия, не известно, потому что современная медицина лечит последствия внутреннего дисбаланса организма.

Но, если его не устранить, болезнь будет продолжать развиваться, а ремиссия может быть возможна только постоянным приемом лекарств. Рано или поздно дозировка начнет повышаться, а эффект становиться все меньше. Необходимы будут все более сильные препараты.

Есть ли другие способы лечение аденомы простаты? Да, и их успешно применяет тибетская медицина. О ней мы поговорим далее.

Лечение аденомы методами тибетской медицины.

В тибетской медицине существует 3 основных конституции человека – это ветер, желчь и слизь. В зависимости от того, какая из конституций преобладает, течение болезни может происходить по-разному.

У мужчин с преобладающей системой “ветер” и” слизь”, болезнь протекает по “холодному” типу. Это выражается в ощущениях холода внизу живота, холодных ногах, склонности к худобе, запорах. Мочеиспускание прерывистое, крупными пузырями. Моча светлая, с голубоватым оттенком. Может наблюдаться легкое выделение слизи.

У представителей системы “желчь”, заболевание протекает по “горячему” типу. Могут присутствовать ощущения жара и жжения во всем теле, особенно в нижней части живота и в области мочевого пузыря. Мочеиспускание прерывистое, моча желтая горячая, с резким запахом. Стул неустойчивый.

С точки зрения тибетской медицины аденома предстательной железы возникает вследствие дисбаланса регулирующей системы “слизь”, которая отвечает за эндокринную систему, слизистые поверхности и иммунитет.

Заболевание опасно своими осложнениями, которые приводят к развитию хронической почечной недостаточности, возникновения камней в мочевом пузыре, проникновению инфекции, онкологии и многих других неприятных болезней.

Тибетская медицина эффективно справляется с этим заболеванием и восстанавливает функцию простаты без операции или приема химических препаратов. Комплексный подход позволяет добиться полной гармонии во всем организме и в большинстве случаев достигается полное излечение.

Тибетские средства лечения простаты:

моксотерапия

  • Тибетский точечный массаж. Восстанавливает иммунитет и улучшает кровообращение.
  • Иглоукалывание. Снимает боль и воспалительные процессы.
  • Моксотерапия. Улучшает процесс обмена веществ и устраняет спазмы мышц.
  • Масляные компрессы “хорме”. Успокаивают и согревают организм.
  • Гирудотерапия. Позволяет очистить и обновить кровь.
  • Вакуум-терапия. Нормализует кровоснабжение и питание пораженных органов.
  • Фитотерапия. Очищает организм, выводит шлаки, нормализует обмен веществ и циркуляцию энергии. Также фитопрепараты имеют направленное противоопухолевое воздействие.

Подход к каждому мужчине свой. Зависит он от типа конституции и степени запущенности заболевания. В лечение немаловажную роль также играет изменение питания и образа жизни. Таким образом, внутреннее и внешнее воздействие на организм приводит к его оздоровлению.

Результаты лечения аденомы простаты тибетской медициной.

Тибетская методика лечения аденомы предстательной железы направлены в первую очередь на восстановление функций почек, активизацию кровотока, повышения уровня тепла и энергии в области малого таза. Стимуляция энергообмена между простатой и почками улучшает кровоснабжение и питание предстательной железы, устраняет воспалительные процессы и повышает иммунитет как мочеполовой системы, так и организма в целом.

Как результат:

  • Восстанавливается эластичность простаты
  • Улучшается ее функциональность
  • Повышается тепло в организме
  • Восстанавливается работа почек и печени
  • Снимаются болевые и дискомфортные ощущения
  • Улучшается общее состояние организма

Возможно ли вылечить аденому предстательной железы без операции, химических препаратов и их последствий? Тибетская медицина однозначно отвечает на это твердое “Да”!

Если у вас есть сомнения по поводу своего мужского здоровье, посетите тибетского врача и пройдите бесплатную диагностику. Чем раньше вы начнете следить за состоянием своего здоровья, тем на дольше его сможете сохранить и укрепить с помощью естественных средств тибетской медицины.

Крепкого мужского здоровья вам на долгие годы!

Список литературы:

Аляев, Ю.Г. Болезни предстательной железы / Ю.Г. Аляев. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 159 c.

Блют, М. Клиника Мэйо о здоровье предстательной железы / М. Блют. – М.: АСТ, 2017. – 249 c.

Владимир, Аничкин Диагностика доброкачественной гиперплазии и рака предстательной железы / Аничкин Владимир , Эдуард Повелица und Василий Мартынюк. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. – 140 c.

Георгиевский, И.В. Материалы к топографии нервных узлов предстательной железы и их изменениям при некоторых заболеваниях организма / И.В. Георгиевский. – Москва: Высшая школа, 2018. – 247 c.

Ефимов, Евгений Аспекты ранней диагностики рака предстательной железы: моногр. / Евгений Ефимов. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. – 183 c.

Калюжнова, Ирина Аденома предстательной железы / Ирина Калюжнова. – М.: Научная книга, 2016. – 108 c.

Кирк, Д. Заболевания предстательной железы. Все, что нужно знать / Д. Кирк. – М.: АСТ, 2013. – 240 c.

Кирк, Дэвид Заболевания предстательной железы. Все, что нужно знать / Дэвид Кирк. – М.: АСТ, Астрель, Времена 2, 2014. – 281 c.

Левинсон, Я.Б. Материалы к вопросу о влиянии кастрации и некоторых других операций на нормальную предстательную железу / Я.Б. Левинсон. – Москва: ИЛ, 2012. – 254 c.

Листовская, Т. И. Лечение болезней предстательной железы / Т.И. Листовская. – М.: Книжный дом, 2013. – 256 c.

Нестерова, Д. В. Лечение простатита и других заболеваний предстательной железы традиционными и нетрадиционными способами / Д.В. Нестерова. – М.: Рипол Классик, 2011. – 162 c.

Нестерова, Д.В. Лечение простатита и других заболеваний предстательной железы традиционными и нетрадиционными способами / Д.В. Нестерова. – М.: Книга по Требованию, 2011. – 256 c.

Позвольте нам помочь вам, запишитесь на бесплатную пульсовую диагностику ниже...

Нажимая кнопку «ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ», вы подтверждаете, что ознакомились
с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

x