Мы ждем Вас
с 9:00 до 21:00
ежедневно

Звоните нам
+7 (812) 409-98-08

г.  Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Лечение нейропатии нерва: восстановите здоровье нервной системы

Нервная система человека представлена головным и спинным мозгом, периферическими нервами и нервными сплетениями. Периферические нервы имеют тонкую сложную структуру и легко подвергаются воздействию вредных факторов внешнего и внутреннего происхождения. Возникают невоспалительные поражения нервов, которые называются нейропатиями. Сегодня поговорим об этом заболевании.

В этой статье мы поговорим о том:

  • Что такое нейропатия нерва?
  • Узнаем причины возникновения заболевания.
  • Какие симптомы являются предпосылками развития болезни?
  • Чем тибетский подход отличается от современной медицины?
  • Как избавиться от нейропатии нерва с помощью тибетской медицины?
  • Какие результаты вы можете получить после такого лечения?

Пройдемся по порядку и начнем с определения, что такое нейропатия нерва, каковы симптомы, причины. И главное, как лечить?

Что такое нейропатия нерва?

лечение нейропатии нерва

Нейропатия – это невоспалительные поражения нервов. Название объединяет различные дегенеративно-дистрофические изменения периферических нервов. Нервная система образована периферическими нервами и различными нервными сплетениями, головным и спинным мозгом.

Периферические нервы, имея тонкую и в тоже время сложную структуру, неустойчивы к повреждающим процессам. Различают мононейропатию, означающую поражение одного нерва, множественную мононейропатию при которой вовлекаются в процесс несколько нервов, но в разных частях тела и полинейропатию с вовлечением нескольких нервов и локализацией в одной зоне.

По каким симптомам можно распознать нейропатию нерва

В результате поражения нервов, возможно истончение мышечной ткани и нарушение их рефлекторной функции. Также наблюдается изменение сократительной способности, частичная потеря чувствительности к раздражителям, вызывающим боль.

Проявления нейропатии могут быть самыми разнообразными, процесс патологии может локализоваться в любом месте и вызвать, например, нейропатию лицевого нерва, тройничного нерва др. Поражается двигательная, чувствительная или вегетативная функция нерва, что снижает качество жизни. У большинства людей с диагнозом сахарного диабета может быть несколько форм нейропатии:

периферическая форма нейропатии, т. е. поражение нервов, иннервирующих верхние или нижние конечности. В этом случае возникает чувство покалывания на стороне пораженного нерва, нарушение чувствительности пальцев рук и ног, чувство онемения.

Проксимальная форма определяется нарушением чувствительности в ногах в частности в голени, бедре или ягодице.

Автономная форма нарушает деятельность органов пищеварения и мочеполовой системы.

Помните, болезнь проще и быстрее лечить на ранних этапах, когда она еще не пустила корни глубоко в ваш организм.

Не запускайте ее и не оставляйте на волю случая или на «авось само пройдет». Бесспорно, ресурсы организма велики. И тибетская медицина за то, чтобы организм сам справился с болезнью.

Однако в условиях нашей современной жизни и, не зная истинных причин болезни, следует обратиться к специалисту и пройти бесплатную диагностику в нашей клинике. По крайней мере, вы будете знать свой точный диагноз, причину болезни и рекомендации по быстрому восстановлению.

Откуда корни всех болезней, в том числе и нейропатии нерва

пульсовая диагностика

Наш мир многообразен и сложен для одних, но прост и велик для других. Умение вести себя, подчинять мысли своей воле, управлять своим состоянием в разных ситуациях, запускать правильные биохимические процессы, позволяют человеку иметь сильную энергетику и крепкий иммунитет, а значит и устойчивость к любым заболеваниям.

Целостность организма начинает разрушаться с психоэмоциональных факторов, ежедневно воздействующих на нас. Если человек умеет справляться с ними, перерабатывая любые эмоциональные скачки в сторону положительного для себя сдвига вперед, он сможет на любую дискомфортную ситуацию реагировать легко, оставаться в добром здравии и, более того, развивать свой энергетический потенциал.

В противном же случае, под воздействием сумасшедших темпов жизни, стрессовых ситуаций на работе, дома или в дороге негативный энергетический заряд начинает накапливаться, постепенно разрушая энергетическую оболочку человека.

Сначала это сказывается на психологическом здоровье человека, в дальнейшем, разрушение переходит на физический уровень, где начинают страдать внутренние органы и вылазить разные болячки.

В чем причина нейропатии нерва и какие факторы способствуют ее развитию?

Нейропатия определяется расположением и характером повреждения нервов. Обычно заболевание развивается после перенесения общих болезней, при некоторых интоксикациях, из-за различных травм. Разделяют три формы нейропатии:

  • диабетическая нейропатия – это поражение нервных волокон и мельчайших сосудов при высоком содержании сахара и липидов в крови.
  • токсическая нейропатия – причиной является поражение нерва при инфекционных заболеваниях, среди которых отмечают дифтерию, ВИЧ, герпес и т. д.. Нарушают нормальное состояние нервных стволов отравления химическими веществами и не дозированный приём некоторых медикаментов.
  • посттравматическая – часто сильный удар или другая острая травма приводят к нарушению целостности миелиновой оболочки нерва. Данная форма является результатом сдавления нервных волокон во время перелома костей, неправильного образования шрамов и отека тканей. Наиболее часто встречается поражение седалищного, локтевого и лучевого нервов.

Достаточно часто развитие нейропатии провоцируют артриты, остеохондроз позвоночника, болезни печени и почек, недостаточное содержание в организме гормонов щитовидной железы, опухоли и др.

Как лечить организм нейропатию нерва с помощью тибетской медицины?

тибетский врач

Быстрое восстановление организма тибетскими способами происходит благодаря методам внешнего и внутреннего воздействия. Во внимание принимаются все, что может содействовать быстрому оздоровлению. Образ жизни и питание здесь также играют важную роль.

На бесплатной пульсовой диагностики, вам ставят точный диагноз, определяют вашу преобладающую конституцию, что является одним из важнейших моментов, для постановки правильного лечения, определяю причины заболевания, сопутствующие болезни, и уже, исходя из этих данных, назначают лечение.

Повторюсь, что питание и образ жизни играют немаловажную роль в процессе исцеления. Поэтому важно знать вашу природную конституцию и положения дел в целом. И уже на основе этих данных определять необходимую диету, с присутствием обильного питья и исключением или ограничением продуктов, не подходящих вам по природе.

К основным внешним воздействиям относятся следующие процедуры:

  • Иглотерапия
  • Моксотерапия
  • Стоун-терапия
  • Тибетский массаж
  • Вакуум-терапия
  • Гирудотерапия
  • И другие.

В комплексе с фитотерапией эти процедуры дают колоссальный целебный эффект и позволяют быстро снять боль и облегчить состояние.

Правильно подобранные фитопрепараты улучшают прохождение нервных импульсов, улучшает состояние нервной системы, используется при всех видах нейропатии, включая парезы и параличи.

Комплексный подход – основа тибетской медицины. Внешнее воздействие, указанными выше процедурами, приводит к тому, что:

  • Снимаются отеки, спазмы
  • Улучшается прохождение нервных импульсов
  • Устраняются застойные явления
  • Улучшается кровоснабжение и питание нервных тканей
  • Повышается иммунитет
  • Снимаются болевые и дискомфортные ощущения
  • Уходят сопутствующие заболевания
  • Улучшается общее состояние организма
  • И другие проявления болезни.

Тибетская медицина помогла многим пациентам восстановить утраченное здоровье. Даже в тех случаях, когда обычные врачи отказывались от пациента, говоря, что ему уже нельзя помочь, тибетская медицина помогала.

Не потому, что у нее есть какая-то волшебная таблетка, а потому что у нее есть колоссальные знания о природе человека и его взаимодействии с этим миром. Этот опыт копился тысячелетиями и сейчас очень быстро получает популярность благодаря своим потрясающим результатам.

Без химии, антибиотиков, болезненных процедур и операций, нам удается поднять и поставить людей на ноги, значительно улучшив их состояние.

К нам приходят и для профилактики заболеваний. Отдохнуть, разгрузить свое эмоциональное состояние, поднять свой жизненный тонус и восстановить энергетику.

После комплексных процедур человек надолго приобретает гармонию с собой и внешним миром. Он просто светится любовью, энергией и жизнью.

Поэтому, если у вас возникли проблемы со здоровьем, приходите, мы вам поможем.

Здоровья Вам и Вашим Близким!

Позвольте нам помочь вам, запишитесь на бесплатную пульсовую диагностику ниже...

Нажимая кнопку «ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ», вы подтверждаете, что ознакомились
с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

ООО «Клиника Тибетской Медицины НАРАН»

ОГРН 1157847351364

Наш телефон: +7 (812) 409-98-08