Мы ждем Вас
с 9:00 до 21:00
ежедневно

Звоните нам
+7 (812) 409-98-08

г.  Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Вылечите сколиоз. Избавьтесь от искривления позвоночника с тибетской медициной.

Сегодня про сколиоз. Итак, давайте разбираться, что это за заболевание, его симптомы, причины, чем оно опасно и какие последствия могут быть, при отсутствии правильного лечения или неверного диагноза.

В этой статье мы поговорим о том:

  • Что такое сколиоз?
  • Узнаем причины возникновения заболевания.
  • Какие симптомы являются предпосылками развития болезни?
  • Чем тибетский подход отличается от современной медицины?
  • Как избавиться от сколиоза с помощью тибетской медицины?
  • Какие результаты вы можете получить после такого лечения?
  • Пройдемся по порядку и начнем с определения, что такое сколиоз, каковы его симптомы, причины. И главное, как лечить?

Что такое сколиоз?

сколиоз позвоночника

В дословном переводе с греческого «сколиоз» означает «кривой», что в свою очередь достаточно точно характеризует данное заболевание. Сколиоз – это искривление позвоночника, связанное с его отклонением от оси по фронтальной плоскости, иначе говоря, боковое искривление.

Сколиоз может быть С-образным, когда происходит искривление только в одну сторону - вправо или влево, и только в одном отделе позвоночника - в поясничном или грудном.

Кроме того, часто встречается S-образный сколиоз, когда, например, в грудном отделе позвоночник отклоняется в одну сторону, а в поясничном - в другую. И позвоночник по форме становится действительно похожим на английскую букву S.

Помимо С-образного и S-образного сколиоза существуют еще одна, довольно редкая форма сколиоза - так называемый Z-образный сколиоз, при котором в позвоночнике образуется сразу 3 дуги искривления. Эта форма сколиоза встречается реже всего.

По каким симптомам можно распознать сколиоз

Заболевание сопровождается следующими симптомами: головная боль, тошнота, ухудшение внимания, неусидчивость, частые простудные заболевания, боль в пояснице, чувство ползания «мурашек» по ногам, онемения, одеревенения в нижних конечностях, боли по ходу седалищного нерва.

Таким образом, если часть или все, присутствующие в списки симптомы, проявляются у вас, значит, пора заняться своим здоровьем.

Помните, болезнь проще и быстрее лечить на ранних этапах, когда она еще не пустила корни глубоко в ваш организм.
Не запускайте ее и не оставляйте на волю случая или на «авось само пройдет». Бесспорно, ресурсы организма велики. И тибетская медицина за то, чтобы организм сам справился с болезнью.

Среди осложнений сколиоза главное место занимает искривление грудной клетки и костей таза, что приводит к деформации внутренних органов. Нарушаются функции почек, желудочно-кишечного тракта, легких, сердечно-сосудистой системы. У человека появляются головные боли, ослабевает внимание, он быстро утомляется, возникают проблемы с дыханием, ритмичной работой сердца и другими жизненными процессами. Со временем заболевание может привести к инвалидности.

Откуда корни всех болезней, в том числе и сколиоза?

Наш мир многообразен и сложен для одних, но прост и велик для других. Умение вести себя, подчинять мысли своей воле, управлять своим состоянием в разных ситуациях, запускать правильные биохимические процессы, позволяют человеку иметь сильную энергетику и крепкий иммунитет, а значит и устойчивость к любым заболеваниям.

Целостность организма начинает разрушаться с психоэмоциональных факторов, ежедневно воздействующих на нас. Если человек умеет справляться с ними, перерабатывая любые эмоциональные скачки в сторону положительного для себя сдвига вперед, он сможет на любую дискомфортную ситуацию реагировать легко, оставаться в добром здравии и, более того, развивать свой энергетический потенциал.

В противном же случае, под воздействием сумасшедших темпов жизни, стрессовых ситуаций на работе, дома или в дороге негативный энергетический заряд начинает накапливаться, постепенно разрушая энергетическую оболочку человека.

Сначала это сказывается на психологическом здоровье человека, в дальнейшем, разрушение переходит на физический уровень, где начинают страдать внутренние органы и вылазить разные болячки.

В чем причина сколиоза и какие факторы способствуют его развитию?

Причины массовой распространенности сколиоза – пониженная физическая активность, гиподинамия, сидение в неправильной позе и, как следствие, длительная асимметричная нагрузка на позвоночник и мышцы спины.

Сколиоз может быть также следствием неправильного внутриутробного формирования, перенесенного рахита, перелома позвонка или его разрушения болезненным процессом (остеомиелит, туберкулез и др.), паралича мышц живота и спины (например, при полиомиелите) или укороченности одной ноги (функциональный сколиоз).

Еще одну причину искривления позвоночника почти не рассматривают в аллопатической медицине. Это опущение желудка и толстого кишечника с образованием так называемых «газовых карманов». «Газовый карман» чаще образуется в левом изгибе толстого кишечника, что вызывает смещение грудопоясничного отдела позвоночника.

Треть случаев искривления приходится именно на смещение позвоночника в грудопоясничном отделе вправо. При внешнем осмотре спины сзади можно обнаружить ассиметрию: левая лопатка оказывается ниже правой, ягодичные складки также оказываются ниже. «Газовый карман» может имитировать сердечные боли, вызывать затрудненное дыхание, усиливать симптомы бронхиальной астмы, способствовать хроническому бронхиту.

Как восстановить организм от сколиоза с помощью тибеткой медицины?

как вылечить болезнь

Быстрое восстановление организма тибетскими способами происходит благодаря методам внешнего и внутреннего воздействия. Во внимание принимаются все, что может содействовать быстрому оздоровлению. Образ жизни и питание здесь также играют важную роль.

На бесплатной пульсовой диагностики, вам ставят точный диагноз, определяют вашу преобладающую конституцию, что является одним из важнейших моментов, для постановки правильного лечения, определяю причины заболевания, сопутствующие болезни, и уже, исходя из этих данных, назначают лечение.

Повторюсь, что питание и образ жизни играют немаловажную роль в процессе исцеления. Поэтому важно знать вашу природную конституцию и положения дел в целом. И уже на основе этих данных определять необходимую диету, с присутствием обильного питья и исключением или ограничением продуктов, не подходящих вам по природе.

В тибетской медицине для эффективного лечения сколиоза существует особая методика, включающая комплекс традиционных методов: щадящую мануальную терапии, полный точечный массаж всего тела с воздействием на биологически активные точки, вакуум-терапию банками, иглоукалывание и прогревание полынными сигарами точек акупунктуры.

Посредством этих процедур нормализуется мышечный тонус, улучшается подвижность межпозвонковых суставов, состояние связочного аппарата, кровообращение и питание мышц, высвобождаются  нервные каналы, и нормализуется иннервация органов и тканей организма. Их действие сочетается с применением тибетских фитопрепаратов.

В комплексе с фитотерапией процедуры дают колоссальный целебный эффект и позволяют быстро снять боль и облегчить состояние.

Правильно подобранные фитопрепараты оказывают иммуномодулирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие, гармонизируя состояние внутренних системы организма.

Комплексный подход – основа тибетской медицины. Внешнее воздействие, указанными выше процедурами, приводит к тому, что:

  • Устраняется асимметрия тела, уменьшается искривление
  • Нормализуется мышечный тонус
  • Улучшается кровоснабжение
  • Улучшается питание мышц
  • Улучшается подвижность суставов
  • Улучшается состояние связочного аппарата
  • Восстанавливается подвижность спины
  • Возвращение внутренних органов в правильное анатомическое положение
  • Нормализуется иннервации органов и тканей организма
  • Остановка или замедление развития сколиоза

Тибетская медицина помогла многим пациентам восстановить утраченное здоровье. Даже в тех случаях, когда обычные врачи отказывались от пациента, говоря, что ему уже нельзя помочь, тибетская медицина помогала.

Не потому, что у нее есть какая-то волшебная таблетка, а потому что у нее есть колоссальные знания о природе человека и его взаимодействии с этим миром. Этот опыт копился тысячелетиями и сейчас очень быстро получает популярность благодаря своим потрясающим результатам.

Без химии, антибиотиков, болезненных процедур и операций, нам удается поднять и поставить людей на ноги, значительно улучшив их состояние.

К нам приходят и для профилактики заболеваний. Отдохнуть, разгрузить свое эмоциональное состояние, поднять свой жизненный тонус и восстановить энергетику.

После комплексных процедур человек надолго приобретает гармонию с собой и внешним миром. Он просто светится любовью, энергией и жизнью.

Поэтому, если у вас возникли проблемы со здоровьем, приходите, мы вам поможем.

Здоровье Вам и Вашим Близким!

{getForm:
header= Позаботьтесь о своем здоровье\n Запишитесь на бесплатную консультацию ,
class= formClass,
inp1= Введите имя,
inp2= Введите телефон,
submit= Записаться}

ООО «Клиника Тибетской Медицины НАРАН»

ОГРН 1157847351364

Наш телефон: +7 (812) 409-98-08