Мы ждем Вас
с 9:00 до 21:00
ежедневно

Звоните нам
+7 (812) 409-98-08

г.  Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Вылечить бесплодие у мужчин и женщин тибетской медициной реально!?

По данным всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день порядка 8% супружеских пар не могут зачать детей, вследствие бесплодия, при чем причина заболевания может находиться как в мужчине, так и в женщине.

Бесплодие – это неспособность организма к оплодотворению на протяжение длительного срока. Это заболевание может быть относительным и после курса лечения репродуктивные функции организма восстанавливаются, либо абсолютным, связанным с патологическими изменениями во внутренних органах.

 

мужчина и женщина

Как говорится в древнетибетской тантре: «Бесплодие подобно земле, в которую не брошено семя, а также когда семена брошены в плохую землю».

В этой статье мы рассмотрим основные причины мужского и женского заболеваний, а также методы, с помощью которых тибетская медицина лечит это заболевание.

Причины бесплодия.

В тибетской медицине диагноз бесплодие ставится, если женщина не может забеременеть в течение 2х лет, при этом живет регулярной половой жизнью.

При абсолютном бесплодие у женщины наблюдаются патологии: отсутствие маточных труб, яичников или матки.

Относительное бесплодие делится на 2 типа: первичное и вторичное. Диагноз первичное бесплодие ставится, когда женщина ни разу не была беременной. Вторичное бесплодие, если женщина хоть раз была беременна.

Patientin und Arzt

Современная медицина выделяет следующие причины бесплодия:

У женщин:

  • Патология маточных труб. Одна из самых частых причин, связана с непроходимостью маточных труб.
  • Эндокринные нарушения. Связана с неправильной работой гормональной системы.
  • Эндометриоз. Выражается с разрастанием слизистой матки за ее пределы.
  • Воспалительные гинекологические заболевания. Приводят к нарушениям в репродуктивной и сексуальной функций.
  • Иммунологический фактор. Или несовместимость прартнеров, когда у женщины вырабатываются антитела на сперматозоиды партнера.
  • Бесплодие маточного происхождения. Связана с патологическими изменениями в матке, такими как эндометриоз, миома и другие.
  • Психологическое бесплодие. Иногда сознательный или бессознательный страх перед беременностью, или родами может служить причиной бесплодия. Сюда же относятся нежелание иметь ребенка или иметь его от конкретного партнера.

У мужчин:

  • Эндокринные нарушения.
  • Нарушения кровообращения в яичках.
  • Воспалительные и инфекционные заболевания репродуктивной системы.
  • Эякуляторные расстройства.
  • Эректильная дисфункция.
  • Анатомические аномалии.
  • Генетические, хромосомные отклонения.
  • Облучения, хронические интоксикации.
  • Негативное влияние экологических факторов.
  • Алкоголь, курение, стрессы.

К сожалению, не всегда удается найти причины мужского или женского бесплодия. Это так называемое идиопатическое бесплодие. Такая ситуация не редкость, она возникает в 5-7% случаев, когда и мужчине и женщине ставят диагноз здоровы, а причина сбоя в репродуктивной системе так и остаются не найденной.

Очень часто в таких случаях вместо истинных причин бесплодия устанавливаются мнимые, устранение которых неэффективно. Увы, но от лечения “не от того заболевания” в традиционной медицине никто не застрахован. А это часто приводит к еще большим проблемам со здоровьем.

Рассмотрим, как к этому вопросу подходит тибетская медицина.

Тибетская медицина в лечение бесплодия.

диагностика

В тибетской медицине основа здоровья – это гармония и баланс 3 систем организма, ветра, желчи и слизи. Состояние этих трех начал определяет наше физическое, психологическое и энергетическое здоровье. Когда происходит нарушение баланса, возникают проблемы со здоровьем.

Бесплодие обусловлено дисгармонией системы “слизь”. Она происходит на фоне дисфункции почек, которые обеспечивают циркуляцию крови и энергии в органах малого таза. Нарушение работы почек, застой кровообращения, застой энергии почек и печени образуют избыток слизи и “холод” в матке, что служит причиной заболевания.

Диагностика состояния и определение проблемной зоны, послужившей причиной заболевания, выявляются на первичных консультациях у тибетского врача. После обследования пациента назначается персональное лечение, подобранное под тонкие настройки каждого человека индивидуально.

Тибетская медицина успешно лечит первичное и вторичное бесплодие. Главное – это определение истинной причины заболевания каждого конкретного пациента и назначение ему комплексного лечения для восстановления физического и энергетического здоровья не только отдельного органа или функции, но и всего организма человека.

Восстановление обменных процессов в организме с помощью восточной медицины приводит к выздоровлению пациента как женского, так и мужского пола. Репродуктивная функция приходит в норму, способность к зачатию возвращается.

Комплексный подход тибетской медицины.

Как замечалось выше, тибетская медицина в лечение всегда подходит к вопросу комплексно. Что это значит?

На первоначальном этапе, во время диагностики определяется тип конституции человека, определяются в каких местах есть сбои в работе систем организма, на что и как они повлияли, т.е выявляется причина заболевания в каждом случае.

Далее, исходя из сложности ситуации, назначается лечение. В лечение используются как внешние, так и внутренние воздействия. К внешним воздействиям относятся специальные процедуры, направленные на восстановления энергетического баланса организма и образ жизни. К внутреннему воздействию относится питание и фитотерапия.

Основные методы лечения бесплодия:

  • Корректировка питания и образа жизни, в соответствие с природной конституцией.
  • Фитотерапия позволяет очистить организм вывести из него разного рода шлаки и токсины, и запустить процессы исцеления изнутри.
  • Энергетический точечный масса позволяет восстановить движение энергии по энергетическим каналам, что позволяет нормализовать подачу энергии к больному органу и его исцеление.
  • Иглоукалывание, так же воздействует на биологически активные точки и позволяет улучшить кровообращение в области малого таза.
  • Моксотерапия убирает “холод”, устраняет спазмы мышц, улучшает обменные процессы организма и гормональную регуляцию.

Таким образом, тибетская медицина, восстанавливает здоровье пациентов, без хирургических вмешательств, без гормональных и химических препаратов, помогая организму запустить саморегулирующие процессы. Тибетское лечение не имеет побочных эффектов или осложнений, она одинаково хорошо подходит как для мужского, так и для женского организма.

Благодаря такому подходу происходит восстановление гормонального фона, улучшается циркуляция крови, а значит и энергии, а также устраняются застойные явления в области малого таза.

Кроме этого:

  • Восстанавливается баланс регулирующих систем
  • Повышается уровень жизненных сил и энергии
  • Устраняется излишняя слизь
  • Улучшается работа почек, печени, селезенки
  • Нормализуются функции матки

Основные методы лечения бесплодия одинаково используются как для мужчин, так и для женщин. Однако стоит помнить, что назначение в каждом отдельном случае будет зависеть от состояния пациента и его индивидуальных особенностей и проявлений.

Несколько слов о мужчинах отдельно.

Бесплодие у мужчин.

мужчина

Бесплодие у мужчин связано с ухудшением производительности и качеством семенной жидкости, которые приводят к невозможности оплодотворить женскую яйцеклетку. При лечении мужского бесплодия, так же как и женского, очень важно активизировать процессы нормального функционирования почек. Именно они ответственны за циркуляцию энергии в области малого таза.

Для этого используются вышеупомянутые методы тибетской медицины, такие как иглоукалывание, моксотерапия, точечный массаж.

Благодаря такому воздействию:

  • нормализуется функция почек,
  • активизируется кровообращение в органах малого таза,
  • восстанавливается энергия,
  • улучшается энергетический обмен между почками и простатой,
  • устраняются воспалительные процессы и нормализуется работа простаты,
  • восстанавливается проходимость семявыводящих путей,
  • стимулируется выработка сперматозоидов,
  • улучшается качество спермы.

Тибетская медицина восстанавливает репродуктивную функцию мужчины через внешние и внутренние воздействия, избавляя от необходимости в операционных методах или в применении сложных химических препаратов.

Многовековые знания в физиологии, психологии, энергетике человека, позволяют выявить причины разных заболеваний и успешно с ними справиться. Однако решать по какому пути пойти можете только вы.

Позвольте нам помочь вам, запишитесь на бесплатную пульсовую диагностику ниже...

Нажимая кнопку «ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ», вы подтверждаете, что ознакомились
с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

ООО «Клиника Тибетской Медицины НАРАН»

ОГРН 1157847351364

Наш телефон: +7 (812) 409-98-08