“Что мне нравится здесь лечат не болезнь, а полностью человека…”

Впервые Татьяна обратилась в клинику Тибетский доктор, узнав о возможности записаться на бесплатную диагностику и проверить состояние своего здоровья, которое в наше время требует особо тщательного отношения к себе.

Диагностика дала понять, что проблемы с желудочно-кишечным трактом имеют серьезный характер и запускать их нельзя. Кроме этого, было выявлено заболевание суставов.

После 11 сеансов лечения у Татьяны восстановилась работа желудочно-кишечного тракта, а также рука, проблемы с которой были из-за артрита.

Тибетская медицина лечит не одну болезнь, с которой человек пришел на прием к врачу. Она рассматривает человеческий организм как единое целое, в котором причиной одного заболевания могут быть не только внешние, но внутренние факторы, в том числе и болезни других органов.

Так, например, проблемы с позвоночником, в различных его областях будут отражаться на внутренних органах, находящихся в этой области. В таком случае лечение их не даст результата пока не будет устранена главная проблема – заболевание позвоночника. И так во всем.

Поэтому важно подходить к лечению заболевания комплексно, устраняя его истинные причины, восстанавливая здоровье всего организма, а не отдельных его составляющих.

Заболевание Татьяны также не исключение. Основными причинами болезни желудочно-кишечного тракта являются отсутствие режима правильного питания, переедание, стрессы, а также малоподвижный образ жизни. Все это вызывает нарушение пищеварительных процессов и набор избыточного веса.

Неправильное питание и избыточный вес в свою очередь является причиной артрита. Поэтому убрав корень основного заболевания избавиться от других заболеваний становиться легко. Организм быстро идет на поправку, восстанавливает жизненные силы и утраченное здоровье.

Есть проблемы с пищеварением?
Мы избавим вас от них

{getForm:
header= Предоставьте ваши болезни нам \n Восстановим ваше здоровье за 11 сеансов,
class= formClass,
inp1= Введите имя,
inp2= Введите телефон,
submit= Записаться}